首頁 英文檢定提升您溝通能力 網頁導覽 聯絡我們  
英文檢定 英文檢定解析您英文狀況 最新消息 專業英文檢定劃記重點 英文檢定即時糾正您 為您說明英文檢定課程 英文檢定幫您規劃課程 優質英文檢定學習環境 熱門英文檢定學生推薦
網友給英文檢定高評價
  專業英文檢定劃記重點
  英文檢定即時糾正您
  為您說明英文檢定課程
  英文檢定幫您規劃課程
  優質英文檢定學習環境
 
 
 
主旨

網友給英文檢定高評價

日期
2013-05-21 11:56:55


英文檢定另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構,網友給英文檢定高評價分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用,讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態,因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已,這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉。

托福成績除適用於美加地區外,澳洲、英國、紐西蘭等英語系國家的若干學校也要求托福成績(欲赴英、澳留學者,大多須考國際英語測驗IELTS或加考寫作TWE的托福考試),作為申請入學的條件。目前為止,各種英語考試,聽、說、讀、寫都是分開來考,只有新托福考試是綜合在一起的。也因為如此,新托福在準備的過程中只能憑實力,沒有投機取巧可言,換言之,以前舊托福一兩個月就能夠準備完成,而新托福至少需要五、六個月,才能真正準備充分。