首頁 英文檢定提升您溝通能力 網頁導覽 聯絡我們  
英文檢定 英文檢定解析您英文狀況 最新消息 專業英文檢定劃記重點 英文檢定即時糾正您 為您說明英文檢定課程 英文檢定幫您規劃課程 優質英文檢定學習環境 熱門英文檢定學生推薦
真誠的英文檢定能夠幫您
  專業英文檢定劃記重點
  英文檢定即時糾正您
  為您說明英文檢定課程
  英文檢定幫您規劃課程
  優質英文檢定學習環境
 
 
 
主旨

真誠的英文檢定能夠幫您

日期
2013-06-08 11:56:14


而這裡也是全省連鎖的補習班,英文檢定創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡,如果你也想要將英文真誠的英文檢定能夠幫您學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,另外順便還可以參觀一下上課的環境囉。這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉。
托福測驗測試母語非英語者之英語能力,如果您想申請入學美加地區大學或研究所,托福成績單將可能是必備文件之一。托福考試是施行最廣的英語檢定考試,全世界有超過90個國家的5000個機構在使用這個考試。過去四十年來,托福考試的主辦單位ETS大約每十年會進行一次變革,但都只是小修小改。有鑑於目前的托福考試無法反應出考生的真正實力,測驗本身的結構無法正確測量考生應用聽、說、讀、寫的綜合能力。