首頁 英文檢定提升您溝通能力 網頁導覽 聯絡我們  
英文檢定 英文檢定解析您英文狀況 最新消息 專業英文檢定劃記重點 英文檢定即時糾正您 為您說明英文檢定課程 英文檢定幫您規劃課程 優質英文檢定學習環境 熱門英文檢定學生推薦
英文檢定讓您輕鬆學
  專業英文檢定劃記重點
  英文檢定即時糾正您
  為您說明英文檢定課程
  英文檢定幫您規劃課程
  優質英文檢定學習環境
 
 
 
主旨

英文檢定讓您輕鬆學

日期
2013-06-15 11:55:51


不管是哪一種考試,英文檢定如果你覺得你的口說跟聽力不是那麼有信心,英文檢定讓您輕鬆學建議你可以從這部分先做加強,畢竟所有英文檢定考試,聽力跟口說已經跟閱讀、寫作一樣重要了(分數各半)。其實要學好英文,除了補習班可以鞭策你的進度、複習所學過的,最重要還是自修的功夫。我平常在家會自修,不介意的話你可以參考看看我的方式:1.買一些編排或是整理邏輯是自己看得懂的字彙(單字)書、文法書、英文雜誌來看,英文雜誌有個好處是,內附CD可以盡情repeat跟著它念,沒事多聽聽,可以練習講英文的語感。
分別設計題型及命題內容,考生可依能力選擇適當等級報考。各級測驗均重視聽、說、讀、寫四種能力的評量,考生只要通過所報考級數即可取得該級的合格證書。托福考試全名為TestofEnglishasaForeignLanguage(TOEFL),是由美國教育測驗服務社(EducationalTestingService,簡稱ETS)所舉辦的英語能力測驗。托福測驗由美國教育測驗服務社(EducationalTestingService,ETS)在全世界舉辦。